In Berlin tut sich viel, die Stadt ändert sich, es entwickelt sich eine neue Fooding-Szene. Soliless ist Teil dieser Dynamik. Unsere Liebe für gutes Essen, unsere Kenntnis der französischen Gastro-Szene, unsere Leidenschaft für neue Erfahrungen und die Lust, Menschen und Kulturen zusammenzubringen, haben uns zu einer exklusiven Veranstaltungsreihe inspiriert.
Les nouvelles étoiles
Vier Mal im Jahr laden wir französische Chefs, die gerade einen Michelin-Stern ergattert haben, für einen besonderen Abend nach Berlin. Les Nouvelles Etoiles gibt Ihnen die einzigartige Möglichkeit, von diesen Künstlern bekocht zu werden, sich mit ihnen auszutauschen, und dabei andere Feinschmecker kennenzulernen und mit ihnen einen Abend in exklusiver Atmosphäre zu verbringen.
Ein 5-Gänge-Menü. 135€ (zusätzlich Weinbegleitung für 50€), Champagner und Digestif.
Der Chef wird in der Küche von Frederick Jagla und Iannis Ritter, beide im Adlon ausgebildet, unterstützt.
Die Sommeliere Helen Mol ist für die Auswahl der passenden Weinbegleitung zuständig.
Foto © Philippe Martineau
Über Uns
Soliless ist als Projekt den Köpfen von Deborah Rudetzki und Olivier Lacourt entsprungen. Die beiden Freunde suchten nach einer Möglichkeit, ihren Gästen ein einmaliges und exklusives Dinner-Erlebnis auf Sternekoch-Level zu bieten. Deborah lebt in Paris, wo sie seit 15 Jahren eine auf Gastronomie spezialisierte Eventagentur leitet und mit Ihrem Erfolg in diesem Bereich hervorsticht. Olivier wirkt bereits sein ganzes berufliches Leben bei der Organisation künstlerischer Events mit, insbesondere in der Musikindustrie. Er lebt seit 2015 in Berlin.